Суббота, 17.11.2018, 03:26 Приветствую Вас Гость

Меню сайта
Теги новостей
SEGA, UBISOFT и Capcom дали даты Фильм по мотивам Left 4 Dead Календарь выхода игр: июль 2011 Crysis 2 получила поддержку DrectX 11 Tribes: Ascend будет free-to-play. Assassin's Creed: Revelations - подробности о мультиплеере L.A. Noire выйдет на PC Assassin's Creed: Revelations - содержимое коллекционных изданий Озвучка Postal 3 E3 2011 - худшее Battlefield 3 - системные требования Metro: Last Light - первые подробности и трейлер Assassin's Creed: Revelations - добавка медиафайлов Duke Nukem Forever - ушла в печать Moder warfare 3 - Первый трейлер
Форма входа
Поиск
Наш опрос
Как вы отнисетесь, если мы сделаем форум на нашем сайте?
Всего ответов: 68
Друзья сайта
"Фан-сайт игр серии The Elder Scrolls"
zDota.ru - Dota Portal
BannerFans.com
Статистика

Яндекс.Метрика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Файлы » Фильмы онлайн » Боевики

Законопослушный гражданин / Law Abiding Citizen (2009) DVDRip
24.06.2010, 15:52
Информация о фильме
Название: Законопослушный гражданин
Оригинальное название: Law Abiding Citizen
Год выхода: 2009
Жанр: триллер, драма
Режисcер: Ф. Гэри Грей
В ролях: Джейми Фокс, Джерард Батлер, Колм Мини, Брюс МакГилл, Лесли Бибб, Майкл Ирби, Грегори Итцин, Реджина Холл, Кристиан Столте

О фильме:
Фильм рассказывает о помощнике прокурора, случайно узнавшем о своей причастности к делу психически неуравновешенного преступника, озлобленного одержимого местью за смерть его жены и дочери, чьи убийцы были освобождены из-за юридических лазеек. Заключённый предлагает ультиматум: или его отпускают, или в городе начнут умирать невинные люди, причём ужасными способами. Помощник прокурора, адвокат, осознаёт, что своим решениями создал этого ужасающего злодея, и только он один может остановить его.


 




Категория: Боевики | Добавил: [Human]
Просмотров: 592 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1 BaLTa3oP   (02.07.2010 20:00)
Каждый из нас хотя бы в глубине души свято верит в правосудие и чистоту законов. Хочется думать и надеяться, что твоя жизнь вне опасности, а если вдруг случится горе — закон поможет. Некоторые люди свято верят в эти слова. Как, наверное, верил и Клайд Шелтон, когда неожиданно потерял семью по вине двух бездушных ублюдков…

И вот, он теперь здесь — в суде, ожидает справедливости для тех, кто отнял у него всё. ДА, у Шелтона ничего не осталось. Любящая жена и дочь остались в прошлом — в воспоминаниях, которые согревают героя изнутри. Как и браслетик с надписью «DADDY»…

Но закон не торопиться помогать вдовцу — преуспевающий адвокат Ник Райс, стремясь укреплять свою репутацию, не желает проигрывать очередное дело — ведь он успешен и непобедим. Кто-то пророчит ему самое светлое будущее, но сам он едва ли не зазнается собственной важности. Даже тот факт, что преступники убили девочку, не заставляет Райса пересилить желание победить. Сделка с негодяем состоялась — он получает мизерный срок, а брошенный законом Шелтон остается смотреть на то, как закон подставляет его в такой священный час…

Спустя годы Ник Райс всё также успешен и непокорим, а о Шелтоне мы узнаем не сразу. Жестокая месть обманутого человека настигает вначале, конечно же, виновников случившегося. С каким холоднокровием и яростью Батлер расправляется с врагами! Сцена расчленения делает из него просто мясника! Но стоит помнить — закон был его последней надеждой, и он подвел его…

С этого момента в фильме начинается драйв с издевательскими выпадами Шелтона. Он хитер, он знает как действовать. Даже звездный адвокат не понимает всей сути игры своего оппонента. Угрозы вдовца не пугают Райса, он принимает их за блеф, но когда находят первый труп — всё меняется… Шаг за шагом главный герой получает приятные для жизни мелочи, которые на самом деле помогают ему двигаться дальше…

Хорошая часть фильма — интригующий экшн, который не просто смотришь, а смакуешь, наслаждаясь деталями. Та уверенность и расчетливость, с которой обманутый герой расправляется с крысами закона, просто поражает и заставляет задумываться: «А кто же таинственный напарник?!». Этот вопрос мучает и Райса и всех его близких и не совсем коллег. Ряды коррумпированных деятелей редеют, а Шелтон гниет в карцере, блаженно улыбаясь…

Джерард Батлер обрисовал нам отличный образ — чего только стоит его лицо в сцене первого разговора с Райсом. Мы видим всю боль, все страдания которые просто отражаются в глазах главного героя. Его измученный взгляд умоляет, но не находит ответа. И позже перед нами предстает саркастичный тип, ухмыляющийся в лицо своему обвинителю. Отлично сыграно.

Насчет остальных актеров — Джейми Фокс неплох, но меркнет на фоне яркого Батлера. Второстепенные роли отыграны довольно колоритно — как, например, судья.

Динамичный, захватывающий фильм с хорошей драмой главного героя, стремительным сюжетом и совершенно неожиданной концовкой. Пример хорошего кино, даже если хочется просто посмотреть и забыть.

10 из 10


Добавить комментарий

Имя *:
Email:
Код *:
Copyright MyCorp При копировании материалов сайта, обратная ссылка на ресурс обязательна! © 2018 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz