Вторник, 12.12.2017, 00:35 Приветствую Вас Гость

Меню сайта
Теги новостей
SEGA, UBISOFT и Capcom дали даты Фильм по мотивам Left 4 Dead Календарь выхода игр: июль 2011 Crysis 2 получила поддержку DrectX 11 Tribes: Ascend будет free-to-play. Assassin's Creed: Revelations - подробности о мультиплеере L.A. Noire выйдет на PC Assassin's Creed: Revelations - содержимое коллекционных изданий Озвучка Postal 3 E3 2011 - худшее Battlefield 3 - системные требования Metro: Last Light - первые подробности и трейлер Assassin's Creed: Revelations - добавка медиафайлов Duke Nukem Forever - ушла в печать Moder warfare 3 - Первый трейлер
Форма входа
Поиск
Наш опрос
Как вам сайт?
Всего ответов: 83
Друзья сайта
"Фан-сайт игр серии The Elder Scrolls"
zDota.ru - Dota Portal
BannerFans.com
Статистика

Яндекс.Метрика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Файлы » Фильмы онлайн » Фантастика

Смотреть онлайн фильм Черная молния
29.06.2010, 21:37

Действие картины разворачивается в наши дни, где главный герой, двадцатилетний Дима Майков, получает в подарок от отца старенькую «Волгу-21» и внезапно обнаруживает, что его машина летает, как настоящий истребитель. Герой бесцельно парит над столичными пробками и беззаботно наслаждается полетами, пока однажды беда не заставляет его по-другому взглянуть на мир.

Теперь ему предстоит встать на защиту тех, кем он дорожит, и сразиться со Злом в небе над новогодней Москвой.



Категория: Фантастика | Добавил: misterme
Просмотров: 1237 | Загрузок: 0 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 BaLTa3oP   (02.07.2010 19:45)
Фильм не шедевр — не спорю. А тут еще и конкуренты такие — Аватары всякие. Конечно наш фильм в такой ситуации останется с носом. Но должен сказать, что «Черная молния» меня нисколько не разочаровал. Играют актеры как надо, сюжет не плох (просто не надо забывать что это фильм про супергероя), спецэффекты на высоте.

Единственное что не понравилось — уж больно много актеров Бекмамбетов понабирал из «дозоров». Но это мелочи. Не надо забывать, что это первый в России фильм такого рода.

Человек-паук, бетмен, супермен — всё это чужое, зарубежное и нам не близкое. И мне так приятно что теперь и нам есть на кого надеяться и с кого брать пример.

Неудивительно, что многим не понравилась «Черная Молния». Русские зрители — ничего не скажешь. Может просто надо понять суть фильма? А суть то его в том, чтобы творить добро!


Добавить комментарий

Имя *:
Email:
Код *:
Copyright MyCorp При копировании материалов сайта, обратная ссылка на ресурс обязательна! © 2017 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz